安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 安徽新闻 ?

赌博网站:绝美景色给游人带来惊喜 四万多人端午游黄山

赌博启示录 www.sry5.com.cn 凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  端午小长假,黄山风景区共接待游客44986人,比去年同期增长11.42% 。小长假三天,黄山风景区内客流、车流平稳,秩序井然。

1510692

黄山风景区游客比去年又有明显增长。

初夏的黄山,天色碧蓝如洗,青松苍翠欲滴,怪石嶙峋,峭壁峥嵘,绝美景色连连给游人带来惊喜。一千多米的海拔,气温在14℃至21℃,凉爽舒适,吸引了无数游客纷至沓来。

端午节期间,山上各家接待机构融入徽州文化,开展丰富多彩的节庆活动。粽香清溢,做绿豆糕、乌叶饭,划旱龙舟、彩绘鸭蛋,欣赏徽剧,了解徽州端午风俗典故,聆听徽州版画非遗传承人授课?;疃刮瞬簧偻夤慰?,他们对中国传统的包粽技艺产生了浓厚的兴趣,折粽叶、填糯米、捆绳包扎,亲身体验中国文化的独特魅力。

黄景 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉 摄影报道

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20