安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 安徽新闻 ?

dnf赌博怎么玩:宣城一对母子家中死亡 男孩生前因病请假

赌博启示录 www.sry5.com.cn 凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从宣城警方获悉,19 日下午,一对母子被发现死在宣州区杨柳镇的家中,案发原因目前仍在进一步调查中。

昨天上午,记者来到宣州区杨柳镇。有知情者告诉记者,6 月19 日下午,在杨柳镇一栋沿街住宅楼里,一对母子被发现死在家中。记者昨天在现场看到,发生悲剧的住宅大门关着,楼道里还有警戒线。

“小男孩就在家后面的学校上三年级,很懂事的。”附近一位居民告诉记者,他的孩子经常和那个小男孩一起玩,小男孩最近因为生病没有上学,但小男孩曾和别的孩子说想参加期末考试。

记者昨天从小男孩就读的学校了解到,3 月24 日之后小男孩就没有上课了,家长向学校请假称要带他去看病。一位老师告诉记者,小男孩平时懂事、勤奋,还很有礼貌。

多位居住在附近的居民告诉记者,小男孩的家人最近带着他四处看病,端午节前一家三口回来了。

据了解,小男孩的父亲多年来一直在外打工,收入还不错,过年过节都会回家来看看。小男孩放假的时候也会和妈妈一起去爸爸打工的地方。小男孩的母亲案发前没有工作,主要在家里照顾儿子。在邻居眼里,她话不多、很有礼貌。

记者昨天从宣城警方了解到,案件还在进一步调查处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 曹庆

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20