新闻
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 我要报料 ? 正文

赌博堕天录漫画:在合肥固镇路开小店 招牌无法申报获批

赌博启示录 www.sry5.com.cn 合肥市网友通过安徽网报料台反映:

法无禁止皆可为,记得这是几年前总理倡导的市场与政府的关系,如今商事制度改革已进展到只让群众进一个门、只让群众跑一次,太多原先的审批事项均改为备案、事后监管,从中央到地方都在深入整顿乱作为、不作为的机构与人员。

我5月份在庐阳区固镇路租下一间小店面,有店面当然就要有招牌,听上一任店主及隔邻老板告知,门头招牌晚上安装、申报都不批。29日傍晚6点以后安装人员搭好脚手架就开始拆除旧招牌,刚作业不久就被城管叫停、让去申报。

第二天(30号)我就前往庐阳区政府找到办事大厅的城管窗口,可一问、一听、一看,根本就没必要申报,因为按其规定申报不可能获批。我就打道回府没有申报。经了解,申报店头招聘,城管的要求是:必须跟营业执照的名称一致,或者其它品牌的授权书。

我理解是,我的招牌做大多、安装在哪里,是不影响市容美观,这些需要城管来管理。但营业执照名称,不是店铺的招牌,店铺的招聘是我具体做的生意是哪类商品;我能拿到货我就可以做生意,是否出具品牌授权证书,这事工商局都不管。

我的门头招牌无法申报,我于6月15日自行安装,被城管勒令拆除。

不知道我理解得是否有误。我想了解下,我的招牌要怎样才能获批?

编辑:计东

查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网

  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20
  • 11| 826| 591| 227| 519| 456| 8| 445| 297| 503|