环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:赌博启示录 ? 巢湖新闻 ? 新闻 ? 正文

陈道明赌博:巢湖老年大学送文化进养老护理院

赌博启示录 www.sry5.com.cn 据合肥在线报道,6月17日上午,巢湖市老年大学电子琴班、庐剧班、锅庄舞班的学员和巢湖市夕阳红乐队的爱心人士一起,走进巢湖市老吾老卧牛山养老护理院,与老人们开展联谊活动。

联谊活动中,舞蹈、庐剧、器乐演奏、独唱、手语等形式多样的节目,精彩纷呈,让老人们笑逐颜开,整个护理院里充满了欢声笑语。据了解,巢湖市老年大学经常组织志愿者不定期前往护理院,进行看望慰问,和老人一起开展文艺活动,让老人们感受到社会大家庭的关爱和温暖。(李金砚 记者方娟)

原标题:巢湖老年大学送文化进养老护理院

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20