安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 国内 ?

赌博网:香港豪宅单价高居全球第二 100万美元仅能买22㎡

赌博启示录 www.sry5.com.cn 100万美元在全球范围内能买多少平方米豪宅?

日前,根据莱坊发布的《财富报告》显示,截至2017年12月31日,在全球新开发项目中,假如你手握100万美元,在摩纳哥可以买16平方米豪宅,全球最贵;在中国香港可以买22平方米,位居第二;在上??梢月?4平方米,位居第9位;在北京可以买66平方米,位居第11位。

据上述报告显示,2017年度净资产超过5000万美元的富豪人数达129730人,其中,北美、欧洲和亚洲高净值人群增加较快。

而随着高净值人群财富的增长,房地产投资已经成为其全球资产配置中比重较高的一项投资。莱坊表示,在问及客户物业市场占投资组合的比例(不包括自住和第二物业)问题时获悉,香港在亚洲排名第一,物业投资占47%;中国内地排名第7位,物业投资占36%。

一组有意思的数据折射出了各地富豪对购置海外资产的态度。据莱坊调查,考虑在本地投资又或者是海外的时候,澳洲人较喜欢留在本地投资,受访者表示他们客户中有78%在澳洲投资物业,只有17%的人拥有海外物业;马来西亚人在本地投资和海外投资这两个类别中都占第二位,其中67%的客户在本地投资,47%在海外投资;香港人投资海外物业的比例最高,达49%。

莱坊中国国际投资部董事程怿向记者表示:“对于未来的购买计划,亚洲的受访者给予了多元化的回答。在“未来几年,有多少比例的客户考虑在其国家或居住地之外投资房地产(不包括自住住宅和第二住宅)?”这个问题中,表示愿意在国内购房的比例与43%的全球平均水平大致持平,而在考虑海外购房的比例中,仅有三个国家和地区,马来西亚、中国香港和中国内地超出34%的全球平均水平。

值得注意的是,全球富豪对自住住宅和第二住宅的执着程度差距也较大。据莱坊调查,在富豪拥有自住住宅和第二住宅的数量方面,马来西亚和中国位列榜首。马来西亚受访者表示其客户平均拥有3.5套住宅,而中国受访者的客户为略低一些的3.3套。

韩国以2.2套住宅排名靠后,但这一状况或将改变,当被问及有多少比例的客户打算在本国内购买非投资性质的房产时,韩国受访者表示“肯定”的比例排名最高,达到36%。新加坡受访者以略低一些的35%位居第二,而且根据受访者的答复,新加坡富豪已经平均每人拥有3套住宅。

不过,要想超越马来西亚的榜首位置,还需要豪掷千金才行。虽然35%的新加坡受访者表示愿意在本国购买房产,在购买海外非投资性质房产时,马来西亚富豪又再次位居第一,根据受访者的回答,33%的客户正打算购买海外房产。

澳大利亚和新西兰似乎对购买房产的兴趣最低,两地在持有房产数量方面因为四舍五入而仅略高于韩国,而且仅有13%的澳大利亚和9%的新西兰受访者表示,客户打算在国内增加一处住宅,海外购房的比例更是仅有11%和6%。

原标题:香港豪宅单价高居全球第二 100万美元仅能买22平方米
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 观2017年朱日和沙场阅兵(原创首发) 2019-04-10
  • Xi Menschen sind die Erschaffer der Geschichte, die wahren Helden 2019-04-04
  • “网红”章丘铁锅曾一锅难求 如今小作坊停业现滞销 2019-04-04
  • 暑期“无陪儿童乘机”需提前申请 2019-04-02
  • 马来西亚小天后李佩玲勇摘“新人奖”金奖宝座!李佩玲 2019-04-01
  • 国地税合并惠及当下立足长远 2019-03-31
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-03-26
  • 证监会修订上市公司治理准则 强化控股股东等约束 2019-03-26
  • 通俄门调查:美联邦调查局官员称愿赴国会作证 2019-03-23
  • 【春到渭南】随手拍渭南各地区春景,一贴看尽渭南春色! 2019-03-20
  • 金参考|民粹政府上台 意大利会成为欧元区下一个风险点吗? 2019-03-20
  • 西安高科工程技术学校——陕西省政府直属中等职业院校西安高科工程技术学校2018招生简章-陕西教育新闻 2019-03-17
  • 冰岛队主帅辞职 未来不再执教国家队 2019-03-17
  • 珠海高栏港经济区2020年村容村貌将明显改观 2019-03-13
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-03-13
  • 464| 834| 983| 805| 464| 852| 125| 234| 239| 922|