安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 合肥新闻 ?

赌博默示录2片尾曲:旅客飞机上发病 航班备降合肥“抢”紧急救治时间

赌博启示录 www.sry5.com.cn 凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

旅客飞机上发病 航班备降合肥“抢”紧急救治时间

旅客飞机上发病 航班备降合肥“抢”紧急救治时间

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 6月19日晚,在东航一架从上海浦东飞往西宁的MU2309 航班上,一旅客突发疾病,随后该航班备降合肥新桥机场,为旅客紧急救治赢得了宝贵时间。

当晚8:02,这架计划飞往西宁的航班,从上海浦东机场起飞。当飞机进行平飞不久后,坐在39 排的一名男旅客突然找到乘务员,说自己心慌、手抖。航班乘务员迅速按照程序,在客舱找到一名医生,并及时对乘客采取了输氧、服用速效救心丸等措施。但这位独自出行的旅客情况未见好转,脸色发白。在征求了医生和旅客的意见后,本着救人第一的原则,当班机长决定选择合肥新桥机场作为备降机场,以保障旅客及时就医。

当晚9:00,东航安徽分公司运行控制中心接到求助:东航签派,MU2309 航班,飞机上有病人疑似突发心脏病,计划20分钟后备降在新桥机??;MU2309 航班有急病旅客,请机场救护中心派车和医生前往机坪;备降航班有旅客要送往医院,请东航地面工作人员随同前往医院。时间一分一秒地过去,东航安徽分公司运行控制中心迅速调配,当航班于当晚9:22 落地后,各项保障措施迅速展开。旅客在东航工作人员的陪同下,被紧急送往附近医院就诊。备降飞机经过检查后飞往西宁,最终延误了1小时37分钟。

经过及时就医,该旅客目前身体状态良好。

张凯旋 布鹏 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸(受访者供图)

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20