安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 合肥新闻 ?

赌博罪立案标准:合肥:南淝河上游改造最快下半年开工

赌博启示录 www.sry5.com.cn 凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从合肥市城乡建委获悉,相关部门正在酝酿南淝河上游景观带的打造工作,预计最快于下半年开工。

南淝河合作化北路至怀宁路段新建不少小区,居民越来越多,但是南淝河上游两岸景观道路依旧没有改善。据介绍,南淝河该段北岸属于庐阳区管理,其中潜山路至怀宁路段已建成庐州公园一期(景观道路已建成),庐州公园二期工程已列入合肥市2019年“大建设”计划,目前正在开展设计工作,随着项目的实施,沿岸景观、道路也将同步改造,计划明年上半年开工建设。合作化路至潜山路段,景观道路随万科城市之光小区同步建成,万科城市之光至合作化路段的沿河路及景观改造,已纳入南淝河防洪完善二期工程同步建设,计划于今年下半年开工建设。

南岸属于蜀山区管理?;衬分燎鄙铰?span style="text-indent: 2em;">段,涉及熊大郢和西新庄城中村拆迁,目前正在开展拆迁前期工作,周边景观及道路改造待拆迁完成后由蜀山区进行统一规划建设。合作化路至潜山路段,沿河景观、道路将随南淝河防洪完善二期工程、清三冲初期雨水调蓄工程同步实施,分别计划于今年下半年、明年上半年开工建设。也就是说,合作化路至潜山路段两岸景观及道路改造最快在今年下半年就将动工。

另外,为全面落实省、市水污染防治工作方案和河长制工作方案相关要求,全面、系统、详实地调查南淝河流域内现状污染源产生和排放情况,加快推进南淝河流域水污染防治工作,合肥市城乡建委于4月印发了《南淝河水质达标2018-2019两年重点攻坚行动计划》,共涉及62项重点任务,目前相关工程已全面开展,以实现南淝河2020年水质达标目标。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 伍静

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20
  • 51| 995| 911| 934| 511| 838| 883| 452| 706| 790|