安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 合肥新闻 ?

赌博默示录电影下载:合肥房产部门将于下周四 就住宅加装电梯举办听证会

赌博启示录 www.sry5.com.cn 凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  既有住宅加装电梯要满足什么条件?需要走什么程序?记者获悉,28日,合肥市房产部门将组织召开《既有住宅加装电梯工作实施意见的通知》(草案)听证会。目前,听证会代表已征集完成。

来自合肥市房管局消息显示,为尊重和保障公众的知情权、参与权、表达权、监督权,根据有关规定及听证会相关程序要求,将于6月28日上午,组织召开《既有住宅加装电梯工作实施意见的通知》(草案)听证会。听证会征集听证会公众代表 7 名,已于 6 月 20 日截止。

6月13日,本报报道了《合肥市既有住宅加装电梯工作实施意见》送审稿完成的消息。按照送审稿内容,合肥市既有住宅加装电梯须经本单元或者本幢三分之二以上业主同意,申请人可申请使用住房公积金、住宅专项维修资金加装电梯,试点期间每部电梯还将享受 25 万元的政府补贴。其中,加装电梯须“三分之二”以上业主同意等条款引发市民广泛关注。此次相关部门举行听证会,将听取代表建议、意见,最终经过规范程序出台政策文件。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 胡霞利

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20