安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 体育 ?

赌博默示录2片尾曲:英格兰两次点球被VAR漏判,国际足联已展开调查

赌博启示录 www.sry5.com.cn 为了确保世界杯赛场上的执法公正,防止出现误判、漏判等情况,本届世界杯使用的VAR视频回放系统,目前看来效果还不错,本届世界杯不少点球、进球都是依靠视频裁判的提醒主裁判才吹罚的,不过即便如此世界杯依然有漏判点球的情况。

在本届世界杯G组,英格兰对阵突尼斯的比赛中,比赛第39分钟和第51分钟,突尼斯球员在防守时拉倒或者推倒了英格兰球员,这是明显的点球,但是主裁判并未判罚点球,视频裁判也没有任何的指示,而这引起了国际足联的高度关注。

英国媒体《每日邮报》报道,国际足联正在分析为何视频裁判没有对这两次犯规给出任何提示,如果分析确定这两粒进球确实属于点球,国际足联可能会对执场的视频裁判进行调查。

世界杯是足坛最大的盛典,然而在世界杯的比赛中曾经出现过许多误判、漏判的情况,这对于部分球队来说是不公平的,然而现在即使有了视频回放系统依然出现这种情况,真的就有点不应该了。如果有视频回放系统还能出现这种情况,那还真的不如回到以前的状态,继续让争议判罚成为足球的一部分!

原标题:英格兰两次点球被VAR漏判,国际足联已展开调查
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20