安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 体育 ?

赌博堕天录漫画:伊朗进球被判无效:埃扎托拉希越位 西班牙1-0伊朗

赌博启示录 www.sry5.com.cn 人民网北京6月21日电(赵欣悦)北京时间6月21日2点,2018俄罗斯世界杯小组赛结束了B组的一场较量,西班牙凭借下半场科斯塔的进球以1-0小胜伊朗队。上半场,伊朗队排出6-4-0的铁桶防守阵型,西班牙多次进攻无果,双方均未能进球。下半场,西班牙通过巧妙的传接球,科斯塔射门得手。之后,伊朗队埃扎托拉希也利用任意球破门,可惜该球越位在先,进球无效。最终西班牙以1-0击败伊朗。小组赛两轮战罢,B组的西班牙和葡萄牙均是一胜一平积4分并列榜首,伊朗积3分位列第三,摩洛哥两场皆负排名垫底。

第5分钟,阿米尔突破造犯规,伊朗获得前场任意球。哈伊萨菲传中,皮球被西班牙后卫顶出禁区,没能构成威胁。

第8分钟,伊斯科为西班牙赢得任意球。任意球斜传到禁区,拉莫斯和迭戈-科斯塔均未碰到皮球。

第14分钟,安萨里法德于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。

第16分钟,拉莫斯禁区外起脚传球,伊朗门将贝兰万德直接将球没收。

第24分钟,西班牙再次获得任意球机会,席尔瓦起脚便射,皮球被贝兰万德直接拿下。

第29分钟,席尔瓦禁区内接队友妙传,在伊朗后防线的防守下凌空侧钩,球高出横梁。

第35分钟,伊朗获得角球机会,皮克将球顶出禁区。哈伊萨菲在争抢中拉伤了大腿。简单治疗后,他重新回到场上。

第36分钟,科斯塔出脚故意踩了贝兰万德的脚,裁判只是做了口头警告。

第41分钟,伊斯科左路妙传至禁区内的席尔瓦,后者禁区左侧起脚打门,被伊朗队后卫挡出边线。

上半场补时阶段,席尔瓦再次获得射门良机,可惜皮球打到伊朗防守队员腿上出了底线。

易边再战,第48分钟,西班牙获得角球,伊斯科角球开到门前,皮克头球直奔球门右侧,不过还是被防守队员解围。

第51分钟,席尔瓦前场拿球,分球右侧巴斯克斯,后者斜塞给到切入的卡瓦哈尔,卡瓦哈尔内切到禁区,倒三角回传中路,伊斯科点球点附近迎球抽射,皮球偏门而出。

第53分钟,伊涅斯塔传球直塞给禁区中路科斯塔,伊朗后卫雷扎扬匆忙解围,却将皮球打在科斯塔腿上弹入球门,西班牙队1-0领先。

第61分钟,伊朗获得任意球,在禁区内乱战后,由埃扎托拉希将球打进。但经过视频裁判组的判定,该球被判越位,进球无效,比分仍是西班牙1-0领先。

第68分钟,西班牙获得角球,伊斯科发出战术角球传给席尔瓦,席尔瓦塔回敲给拉莫斯,拉莫斯迎球怒射,无奈被伊朗后防线抵挡住,并未实现进球。

第74分钟,伊朗左侧传中给后点,可惜球有些给大了,阿兹蒙没有碰到皮球。

第76分钟,西班牙获得一个位置绝佳的前场任意球机会,伊斯科主罚直接打在人墙上,没有造成威胁。

第81分钟,伊朗队阿米里突破传中,塔雷米头球冲顶,可惜球高处横梁。

最终全场比赛结束,西班牙以1-0战胜伊朗。

双方首发阵容:

西班牙首发:1-德赫亚、2-卡瓦哈尔、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴、6-伊涅斯塔、5-布斯克茨、21-大卫-席尔瓦、22-伊斯科、11-巴斯克斯、19-科斯塔

伊朗队首发:1-贝兰万德、23-雷扎扬、8-普拉里甘吉、19-侯塞尼、3-哈伊萨菲、9-伊卜拉希米、6-埃扎托拉希、17-塔雷米、11-阿米里、10-安萨里法德、20-阿兹蒙

原标题:科斯塔建功埃扎托拉希进球被判越位 西班牙1-0胜伊朗
责任编辑:高勇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 观2017年朱日和沙场阅兵(原创首发) 2019-04-10
  • Xi Menschen sind die Erschaffer der Geschichte, die wahren Helden 2019-04-04
  • “网红”章丘铁锅曾一锅难求 如今小作坊停业现滞销 2019-04-04
  • 暑期“无陪儿童乘机”需提前申请 2019-04-02
  • 马来西亚小天后李佩玲勇摘“新人奖”金奖宝座!李佩玲 2019-04-01
  • 国地税合并惠及当下立足长远 2019-03-31
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-03-26
  • 证监会修订上市公司治理准则 强化控股股东等约束 2019-03-26
  • 通俄门调查:美联邦调查局官员称愿赴国会作证 2019-03-23
  • 【春到渭南】随手拍渭南各地区春景,一贴看尽渭南春色! 2019-03-20
  • 金参考|民粹政府上台 意大利会成为欧元区下一个风险点吗? 2019-03-20
  • 西安高科工程技术学校——陕西省政府直属中等职业院校西安高科工程技术学校2018招生简章-陕西教育新闻 2019-03-17
  • 冰岛队主帅辞职 未来不再执教国家队 2019-03-17
  • 珠海高栏港经济区2020年村容村貌将明显改观 2019-03-13
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-03-13
  • 633| 54| 616| 51| 801| 273| 642| 138| 248| 583|