安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 国际 ?

澳门赌博广水信息:印尼渡轮倾覆事故致多达192人失踪 船只严重超载

赌博启示录 www.sry5.com.cn 中新网6月21日电 综合外媒消息,印尼搜救机构20日称,在多巴湖渡轮沉没事件中,可能有多达192名乘客失踪。这是初步估计数字的3倍。

方圆1140平方公里湖面、数百米水深和错综复杂的火山湖底地形让救援工作面临巨大挑战。

但该机构的负责人同时也表示,目前仍然不清楚,这艘沉没的船只上到底载有多少乘客。这艘被怀疑涉及非法经营的渡轮并没有乘客名单,导致估计的乘客数量不断变化。

据法新社援引印尼灾难机构的消息称,迄今为止已经找到了4具遗体,另有18人获救。失踪人数则达到192人。目前尚不清楚是否有外国人乘坐这艘渡轮。

当局已经部署了25名潜水员、一艘无人潜水艇搜寻这座巨大的火山湖。据预计,搜索行动可能至少将持续一周。

因为没有记录乘客数量的舱单、没有乘客票据资料,至今也没有人能确定发生事故时船上到底搭载了多少人。

美国有线电视台(CNN)报道称,这艘渡轮最多可容纳60人。据信在事故发生前,高达三米的浪冲击了这艘严重超载的船只,导致它倾覆并沉没。

一名幸存者维博沃(Rudi Wibowo)称,当船只开始倾斜时,他跳进了水里,并且尽可能地游远。他表示,幸存者多数都是因为迟到而只能站在船舱外的前甲板上的人。他表示,“里面的乘客没法打破窗户逃跑”。维博沃称,获救之前,他在水中挣扎了一个小时。

印尼总统佐科20日在茂物总统府表示,他已下令交通部长布迪对全国的渡船安全标准进行评估,杜绝类似事故的发生。佐科同时表示“政府将向事故遇难者家属提供赔偿,并保证那些需要照顾的人的照顾成本”。

当地时间18日傍晚5时30分左右,该艘从北苏门答腊省沙摩西县开往锡马伦温县的渡船,在距离目的码头大约1.6公里处沉没。

原标题:印尼渡轮倾覆事故致多达192人失踪 船只严重超载
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20