安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 直播安徽 ?

赌博罪立案标准:池州:上千名幼儿及家长共同诵读古今经典(图)

赌博启示录 www.sry5.com.cn 凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为了庆祝即将到来的“六一儿童节”,5月29日上午,池州市直机关幼儿园在池州市体育馆举办了一场声势浩大的大型经典诗文诵读活动。这场题为“2018‘诵读古今经典,传承中华文明’大型经典诗文诵读活动引来了该园上千名幼儿及家长观看及参与。池州市副市长刘会秋等市领导及该市相关部门负责人出席全场活动。

QQ图片20180529190450

为了突出演出主题,宣扬中华传统文化,整场表演共分为六个节目——诗意江南、中华诗韵、中国诗中国话、百善孝为先、爱我中华和诵国学经典。联结古今、推陈出新的设计让每个节目都给人令人耳目一新的感觉,孩子们的纯洁和天真,更让现场观众感受到传统经典的中华文化对下一代的耳濡目染与熏陶。

QQ图片20180529190436

记者来到现场的时候,很多老师已经带领各自班级的孩子们在精心的做演出前的准备了,孩子们一个个都穿着鲜艳的演出服,稚嫩的小脸上满是兴高采烈的笑容。这场活动中最大的亮点还要数上千名幼儿家长的参与了:当天的演出中几乎所有的家长都来到了现场,但他们却并不是欣赏嘉宾,而是演出的直接参与者,他们将与孩子们一起完成亲子表演。

 

上一页 1 2下一页
责任编辑:何迅纪
文章关键词: 共同诵读古今经典
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20