安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 直播安徽 ?

澳门赌博网:【大考2018】新安晚报爱心送考车出发

赌博启示录 www.sry5.com.cn 凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天早晨7点,参与今年新安晚报爱心送考活动的合肥车主钟先生从胜利路出发,去为“结对”考生送考。

TIM图片20180607071402

今年,合肥共有百余名车主参与本报爱心送考公益活动,这两天他们将为考生们保驾护航。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴碧琦

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20