安徽网
新闻中心
您的位置:赌博启示录 ? 新闻中心 ? 直播安徽 ?

线上赌博网站:男子在宁国市撞人后逃逸又翻车 致两人死亡

赌博启示录 www.sry5.com.cn 凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 宁国市公安局今天下午通报:6月21日4时14分许,宁国市公安局先后接两名群众分别报警,称在宁国城区迎宾路和津河路各发生一起交通事故。

QQ图片20180621174608

经初查,21日4时10分,吕某(男,23岁,浙江省永嘉县人)驾驶车牌为浙JL**52的SUV车辆在宁国市迎宾路与行人发生碰撞,致行人刘某(男,81岁,宁国人)当场死亡。后吕某驾车逃逸,行至津河西路四建公司路段,与路边停放的电动车发生刮撞并自翻,造成车辆乘座人阮某(男,21岁,浙江省乐清市人)当场死亡,吕某受轻伤。吕某被路人从车内救出后,至宁国市九洲家园工地跳楼自杀。后经抢救,吕某无生命危险。

目前,事故调查及善后工作正在进行中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 曹庆 

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-09-22
  • 当前我国电力供应能力充足 前五月用电量同比增近一成 2018-09-22
  • 《迷失地铁》王真儿为角色克服恐水症 2018-09-20